Kenapa Harus Memilih Beeme?

Kenapa Harus Memilih Beeme?

Di antara banyaknya produk untuk bayi di pasaran, masihkah Moms bingung dalam menentukan produk mana yang paling aman untuk Moms dan si kecil? Biar gak bingung lagi, yuk cek fakta di bawah biar Moms makin yakin untuk memilih Beeme!

Untuk bayi yang kulitnya masih sensitif, sebaiknya memilih produk yang gak neko-neko. Seluruh produk Beeme mengandung produk turunan lebah seperti lilin lebah, propolis, dan madu, dicampur dengan bahan organik lainnya seperti minyak zaitun, VCO, almond oil, dan essential sweet vanilla honey dimana semuanya memberikan segudang manfaat untuk bayi tanpa merusak kulit. Maka dari itu, Beeme juga aman banget dipakai untuk bumil dan busui!

Agar keamanan lebih terjamin, seluruh produk Beeme telah terdaftar di Badan Pengawas Obat & Makanan (BPOM) sehingga bahannya sudah terbukti aman untuk digunakan. Makanya Beeme cocok banget nih jadi P3K alias pertolongan pertama pada kulit yang kering, luka, terbakar sinar matahari, gatal-gatal, stretch mark, hingga biang keringat.

Selain terdapat berbagai varian, masing-masing produknya juga multifungsi lho! Seperti Beeme Nourishing Balm yang bisa digunakan sebagai pelembab dan sleep mask, atau beeme Natural Soap 3 in 1 yang bisa digunakan sebagai sabun cuci muka, sabun badan, dan shampoo sekaligus. Hebatnya lagi, produk Beeme aman digunakan untuk bayi mulai dari 0 bulan. Pelanggan Beeme juga rajin nih kasih feedback untuk Beeme, jadi semua testimoni di laman Beeme merupakan review asli.

Gak cuma kasih berjuta manfaat aja, Beeme juga bisa bantu Moms yang ingin punya pemasukan sambil jaga anak di rumah untuk membangun bisnis online. Moms bisa daftar jadi member Beeme dan pilih paket reseller yang sesuai dengan budget rumah tangga Moms. Jam kerja fleksibel, pilihan paket fleksibel, tapi dapat uangnya pasti!

Untuk info lebih detail, silakan jelajahi website Beeme ya, Moms. Dengan memilih Beeme, gak hanya dapat berbagai manfaat, Moms juga udah bantu mengembangkan produk lokal!

Beri Komentar

Bagikan ke :

Share on facebook
Share on whatsapp

Menarik untuk dibaca

Hubungi Sosial Media Kami:

Perlu Bantuan :

Silahkan hubung kami pada hari Senin – Jum’at ( Pukul 08.00 – 17.00 WIB)

Copyright © 2021 | Beeme

×