Beeme Nourishing Balm

Beeme Nourishing Balm (Superbalm) Bisa sebagai sleeping mask / pelembab harian untuk menutrisi kulitmu, memudarkan stretch marks, gigitan nyamuk, gatal-gatal, ruam popok bayi, bekas luka bakar, sariawan, dan aman apanila tertelan (Aman digunakan bayi 0 bulan)

Beeme Natural Soap 3 in 1 with Honey & Lemongrass

Beeme- NATURAL SOAP 3 in 1 Dengan kandungan madu dan sereh yang sangat baik manfaatnya untuk menutrisi dan melembabkan kulit.

Beeme Honey Sunscreen Lotion With Niacinamide SPF 50 +++

BEEME HONEY SUNSCREEN LOTION WITH NIACINAMIDE SPF 50 +++

  • SPF 50 +++
  • With NIACINAMIDE
  • Bahan aman dan alami
  • Aman digunakan untuk ibu hamil, ibu menyusui, anak dan bayi
  • Aman digunakan mulai dari bayi 6 bulan
  • Di formulasikan untuk segala usia

Perkenalkan, Aku Mama Shey.

Aku seorang ibu rumah tangga dengan satu anak. Mungkin kamu sama denganku juga. Ceritanya bermula saat aku lagi hamil. Aku jadi lebih selektif dan hati-hati untuk milih produk skincare gitu. Jadi aku pinginnya pake yang herbal-herbal aja, takut kalau kimia bisa berdampak kepada anak dalam kandungan aku.

Testimonials

Dwi Handayani

“Ini andalan aku untuk Freya dan masalah kulitnya, kayak kering, bekas luka, bekas jatuh, bisa banget pakai Beeme. Ini termasuk salah satu pertolongan pertama yang ada di rumah maupun bepergian”

Zaskia Sungkar

“Balm serbaguna yang terbuat dari madu, minyak zaitun, minyak almond dan beeswax, jadi aku tenang deh pakai Beeme buat sebagai anti ruam, dioles di luka, pelembap lipatan-lipatan Ukkasya yang gemes, gigitan nyamuk, bahkan untuk pelembap bibir. Ini bener-bener must-have items Moms di diaper bag”

Rachel Venya

“Ini aku pakai buat lip balm karena bibir aku tuh kering banget. Jadi sebelum make up aku harus pakai lip balm, biar nanti kalau pakai lipstick itu gak pecah-pecah”

Rachel Goddard

“Pelembap yang multifungsi, bisa buat bibir atau bagian-bagian kering lainnya. Bisa juga buat bayi karena bahan-bahannya natural”

Beeme adalah skincare untuk Ibu dan Bayi yang diformulasikan dari bahan turunan lebah yaitu lilin lebah, madu, minyak kelapa, minyak almond, zaitun dan 5 bahan alami lainnya seperti vaseline, minyak zaitun, VCO, almond oil, dan essential sweet vanilla honey . Beeme adalah simbol cinta kepada keluarga. Dengan perlindungan terbaik dari alam, yuk sayangi keluargamu 

© beeme.id 2021. All Rights Reserved.

× Konsultasi