Solusi Terbaik Untuk Pertolongan Pertama Kulit Moms dan Bayi

Kini tak perlu bingung lagi untuk mengatasi masalah kulit moms dan bayi, Karena Skincare ini  Alami dan Aman untuk Moms dan Bayi.

Hi Moms, salam kenal aku mama Shey. Ibu dari 3 orang anak.

Moms, suka kesel ga sih kalau ada gangguan kulit seperti :

Nah, bila ada kondisi diatas yang mewakili kondisi Moms saat ini,
Aku mau Ngasih solusi bagi Moms lewat skincare beeme.

Jadi Beeme itu apasih Mama Shey?

Beeme adalah skincare untuk Ibu dan Bayi yang diformulasikan dari bahan turunan lebah yaitu lilin lebah, propolis, madu, dan 5 bahan alami lainnya seperti vaseline, minyak zaitun, VCO, almond oil, dan essential sweet vanilla honey

Beeme adalah simbol cinta kepada keluarga, dengan perlindungan terbaik dari alam. Yuk Moms kita sayangi keluarga tercinta 🙂

Terus, kenapa harus pake Beeme sih Mama Shey?

Sudah Terdaftar di BPOM

Produk kecantikan tanpa BPOM (Badan Pengawas Obat & Makanan) kandungannya bisa saja terdapat bahan yang berbahaya. Sehingga sangat berbahaya jika digunakan dalam jangka panjang. Beeme telah LULUS BPOM, dengan nomor notifikasi NA18191306866 yang pasti bahannya terbukti aman.

Bahan Alami dengan kompisisi terbaik

Kandungan berbagai produk BEEME adalah produk turunan lebah seperti lilin lebah, propolis, madu, dan berbagai komposisi alami tambahan seperti vaseline, minyak zaitun, VCO, almond oil, dan essential sweet vanilla honey

Aman untuk Bayi, Bumil, dan Busui

Dengan bahan alami BEEME juga bisa dan aman digunakan untuk bayi, Ibu hamil dan Menyusui.

Mudah didapat dengan harga terjangkau

Produk beeme bisa Moms dapatkan dari ratusan member dan puluhan agen kami di seluruh Indonesia. Produk beeme sangat terjangkau jika dibandingkan dengan paket skincare sejenis dengan efek yang sama. Dengan membeli produk Beeme, Moms sudah hemat ratusan ribu rupiah lhoo.

Banyak Manfaat

Beeme bukan cuma bikin Moms cantik dan glowing, tapi juga membantu Moms menyelesaikan bermacam penyakit kulit seperti kulit kering, gatal-gatal, ruam, kerut-kerut, stretchmark, bisul, jerawat, luka terbakar, luka lebam, biang keringat, bahkan sampai selangkangan hitam dan gatal karena jamur, serta lain sebagainya

P3K (Pertolongan Pertama Pada Kulit)

Beeme sebagai pertolongan pertama pada kulit Ibu dan Bayi

Nih Moms, Review Jujur dari mereka yang sudah merasakan manfaat Beeme?

Dan Ini, Curhatan dari mereka yang sudah pakai Beeme?

Dan masih banyak lagi Curhatan dari mereka yang sudah merasakan manfaat dari beeme, dan gak mungkin aku tampilkan satu – persatu.

Nah Moms, inilah Variant produk Beeme ...

Beeme Noursishing Balm (Pelembab Serbaguna)

Beeme Honey Whitening Sun Screen

Beeme Natural
Soap 3 in 1

Sudah kebayang kan Moms, Manfaat Produk Beeme Yang Super banyak?

Untuk Mendapatkan Produk beeme, Moms tinggal klik tombol dibawah ini

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan (FAQ)

Semua Produk BEEME Resmi Sudah Terdaftar di BPOM

Dengan nomor notifikasi NA18191306866

Semua produk beeme bersifat foodgrade yang artinya tidak berbahaya jika tertelan. Tapiii bukan untuk ditelan yaa gaess :p

Beeme tidak menyebabkan ketergantungan, tapi yang pasti produknya ngangenin lho, hehehe

Beeme bisa dipakai siapa saja, baik itu laki-laki/perempuan, tua/muda, bahkan bayi, tanpa ada efek samping karena terbuat dari bahan alami (organik).

Kamu bisa mendapatkan beeme dari para Member, agen disluruh Indonesia. ini..)

So far, kita punya 3 produk utama: krim pelembab (jar warna kuning), sunscreen (jar warna pink), dan foam soap (sabun berbentuk busa)

Copyright © 2021 | Beeme Official

×

Konsultasi Via WA

× Konsultasi