Konten Instagram Bulan Juli

Hai Moms…

Udah tau kan BeeMe nourishing balm itu bisa banget
dipakai segala usia? Nah Beeme Nourishing balm ini juga bisa
dipakai jadi skincare setiap hari untuk Moms dan si kecil.
Soal manfaat gak diragukan lagi tentunya.
Yuk share pengalaman Moms dan si kecil setelah pakai
BeeMe Nourishing Balm…

2 cerita terbaik dan terfavorit akan dipilih dan dihubungi langsung
oleh owner untuk mendapatkan FREE BeeMe Nourishing Balm…
Yuk langsung gaspol ceritain pengalaman terbaik Moms dan si kecil ya

“Hi Moms!

Selain baik untuk kesehatan, ternyata madu juga memiliki banyak
manfaat untuk kulit. Berbagai manfaat kesehatan madu seperti
melembabkan kulit, anti jamur dan bakteri serta lainnya,
pasti aman dan baik untuk Moms dan si Kecil.

Sekarang Moms gak perlu bingung lagi pilih produk yang aman
dan terjangkau, karena ada BeeMe Super Balm.
Harga nyaman dikantong… sejuta manfaatnya…

Jadi jangan ragu untuk pilih BeeMe ya Moms…
Yuk pesan sekarang, klik link di BIO ya”

 

Hai Moms… Menjadi ibu adalah hal yang paling
membahagiakan. Pasalnya, Moms akan melihat pertumbuhan dan
perkembangan si Kecil secara bertahap.

Ada beberapa hal yang Moms harus siapkan agar kelak
anak dapat tumbuh sehat dan aktif seperti kesehatan dan
kecerdasan si kecil.

Selain dua hal di atas, ternyata memiliki mental yang
tangguh merupakan bekal yang penting agar anak dapat memiliki
mengatasi hambatan-hambatan di kemudian hari.

Apa saja si rahasia supaya anak menjadi mandiri dan berani?
BeeMe sudah merangkumnya untuk Moms…

Yuk simak informasinya

Hai Moms…

Terkadang tanpa disadari kulit kita sering kali terpapar sinar
matahari tanpa perlindungan.

Membiarkan kulit terkena paparan sinar matahari tanpa perlindungan
dapat berakibat buruk pada kesehatan dan jaringan kulit kita dan
si kecil Moms…

Nah BeeMe punya solusinya lho…
Ada BeeMe Honey whitening sunscreen
SPF 30 PA+ terbuat dari bahan bahan alami seperti Alpha
bisabolol (extract chamomile yang berfungsi menghilangkan
garisan / kerutan diwajah), aloevera untuk melembabkan , dan
bio honey dari korea untuk mencerahkan kulit untuk Moms
saat hamil, menyusui dan punya si kecil.

Pas banget kan sama kebutuhan kita Moms,,,
Yuk check out sekarang di Shopee

Hai Moms…

Produk skincare dan bodycare yang aman emang susah-susah
gampang dicari…Apalagi yang harganya terjangkau, tapi Moms gak
perlu khawatir karena ada paket hemat lengkap dari BeeMe untuk Moms
dan si kecil.

Semua produk BeeMe dari bahan-bahan alami dan sudah bersertifikasi
BPOM jadi aman 100%

Dapatkan paket hemat lengkap BeeMe…
1 Paket ini Moms bisa dapeting Beeme Nourishing Balm + Honey
Sunscreen SPF 30 + Natural Soap 3 in 1
Tunggu apalagi, yuk pesan sekarang di BeeMe terdekat
dari kotamu ya/ klik link di BIO

Moms… Pandemi belum selesai, jadi jangan pernah
lengah jaga kesehatan si Kecil dan keluarga ya.

Belakangan ini kasus konfirmasi positif Covid-19
pada anak cukup tinggi. Rata-rata gejalanya muncul
5-6 hari setelah terinfeksi… Dikutip dari halodoc.com ada beberapa gejala Covid-19 pada sikecil yang Moms bisa temui dan lihat.
Nah apa saja gejalanya?
BeeMe sudah merangkumnya untuk Moms di
rumah.
Jadi ayo bersama menjaga jaga kesehatan si kecil dan keluarga ya
Moms… stay safe and stay healthy

Hi Moms! Moms pasti pernah dengar kalimat “ada harga ada kualitas”. Kalau mau produk yang aman dan berkualitas, harga juga bicara. Tapi bukan ibu-ibu namanya kalo bisa cari yang murah dan aman…Nah cocok banget…. Beeme punya solusi buat Moms yang lagi cari produk aman, berkualitas, tapi tetap nyaman di dompet.Kini hadir paket bundling BeeMe. Beli 2 Nourishing Balm lebih hemat! Kalau ada yang sehat dan hemat kenapa harus yang mahal?Yuk cek paket bundling BeeMe di Shopee/reseller terdekat kamu ya!

Hai Moms…

Jam tidur anak ternyata juga mempengaruhi pertumbuhan dan
kesehatan si kecil lho..
Menurut penelitian waktu tidur yang konsisten dan sesuai usia
akan membuat tidur lebih lama, dan nyenyak.

Nah kira-kira si kecil sudah punya waktu tidur yang sesuai belum ya?
Sharing di kolom komentar yuk

 

Hai Moms, sambil nunggu si kecil tidur siang main tebak-tebak

berhadiah yuk…

Cara main gamesnya :

  1. Like dan share postingan ini
  2. Tulis jawaban Moms di kolom komentar dengan cara mengeja masing

masing huruf dalam kolom komentar yang berbeda, contoh :

B

A

L

M

2 Jawaban tercepat akan mendapatkan 1 produk BeeMe Nourishing Balm

Pemenang akan diumumkan melalui story IG BeeMe.official

YuK tunggu apalagi, langsung tulis jawabannya di kolom komentar ya Moms

Semoga berhasil dan beruntung ya Moms

Hi Moms!

Sebagai seorang ibu, Moms pasti seneng banget kalau lihat si kecil
punya nafsu makan yang lahap.
Apalagi di masa mpasi si kecil,,, pasti hati bahagia banget…
Tapi kenapa Moms suka sedih pasti kalo si Kecil kurang lahap atau
bahkan gak mau makan, makanan mpasi buatan Moms?
Mungkin bisa jadi, si Kecil bosan dengan menu dan tekstur
yang itu-itu aja…

TENANG..
Jangan sedih ya Moms Beeme punya solusinya…
Yuk intip resep mpasi yang bikin nafsu makan si kecil jadi lahap lagi
versi BeeMe…

Kalo Moms punya resep mpasi andalan, yuk bagi ke Moms yang
lainnya di kolom komentar ya!

Hubungi Sosial Media Kami:

Perlu Bantuan :

Silahkan hubung kami pada hari Senin – Jum’at ( Pukul 08.00 – 17.00 WIB)

Copyright © 2021 | Beeme

×